В с ё пройдёт

Аза Малышева
Тебя  обидел  нынче  кто-то ?
И  потому  на  сердце  лёд !
Ты  залечи  его  работой
и  всё  пройдёт , и  всё  пройдёт . . .

полезной  и   необходимой
и  для  себя , и   для  людей
с  энергией  неукратимой
и  деловитостью  твоей .

Работа , это  как  Лекарство ,
когда  Ум  мышцам  придаёт
и  то  Здорово  государство ,
где  все -  Трудящийся  Народ .