бронеживот

Александр Курапцев
у солдата был пуленепробиваемый живот
мама говорила до свадьбы заживёт
папа говорил пока ты живой
береги в себе государство

твой живот покрыт виртуальной бронёй
двадцать лет ты кормился специальной хернёй
и теперь тебя ни фига не проймёт
ни холера ни харакири

если с трёх сторон наступают враги
ты хватайся за сердце мастурбируй под гимн
но не сдавайся и не беги
престиж не купишь за сало

родина не забудет и не простит
всё что хрустит и тает в её горсти
это не кости это замёрзший стикс
розовый как ладошка

нет у солдата имён голосов могил
праздновать будем винтовку печь пироги
будем любить одни твои сапоги
слава отцу и сыну