Тупость жизни 92

Моника Талмер
Не давать соловью петь соло

Заглядывать в горло горлице

Быть скорым и не убежать от скорпиона

Ложить на ногу миногу

Быть слепым слепнем

Заставлять тыдру есть тыблоко

Ворочаться под воронье карканье

Отдавать сор сороке

Найти на возу навозника который вылез из навоза

Рассказывать были кобыле

Ойкать при виде сойки

Телепаться с телками

Ставить раком каракатицу

Надевать на телку тельняшку

Любить хмель как шмель

Заворачивать теленка в пеленку

Заводить оводов

Быть козлом и вступить в Коза-Ностру