***

Ли Лайт
Я сегодня задамся сотней вопросов.
Я сегодня пройдусь по краю ножа.
Моё состояние словно отбросы-
Поджигаю я спичкой. И снова пожар.
И в любовь я поверила,честно, с трудом.
Чтобы о сердце ножи отточили?
"Все наладится как-нибудь,ну,потом"-
Фраза,что люди мне говорили.
Ты оставил на сердце моем автограф,
И не ручкой,не маркером-лезвием острым.
Не покажет на снимке даже томограф,
Как нежно во мне бушуют стрекозы.
Уставившись в толщу воды бесконечной,
Я губы кусаю и еле дышу.
А в памяти тает любимый мой вечер,
Которым я вечно теперь дорожу.
В детстве я в прятки переиграла,
Остались во мне секреты, загадки.
Тайны свои тебе рассказала
И убежала во тьму
Без оглядки.