Вечный революционер

Насти Гудмун
Ты вечный революционер,
Противник власти.
Когда кто-то стучится в дверь
Ты хватаешь страх за пальцы. 

Громкие отрывки великой славы
Срываются с твоей молвы,
А если ли финал у этой многоплановой войны?
Если здесь обе стороны? Вот в это! Победившие и проигравшие игроки? 

Они кричат: Ти  патріот! Ти син свого народу!

Скажите ,братья мои, грешные,
Когда просила я в мольбе
О помощи излишней.
Когда рыдала я во мгле.
Так глухо, ИЗБЫТОЧНО …

Где же вы угубили те чувства,
Что дарили мне во дне.
При свете, клянЯсь рукой в руке.
 
Бросая камень в воду,
Ты не дурак, но сроду
Тебе придется отплатить:
Тот долг ,что ты позволил вбросить в воду