Пати. Нью-Йорк

Татьяна Каткова Нью Йорк
Лежу я значит на кровати,
Крутая музыка играет,
Устроила бы тут я пати,
Но я такая вялая, что хочу только лежать. Лежать - это не танцевать.
А какая пати без танцев? Так и лежу.