Письмо

Вера Свечина
Я не знаю, дорого ли стою
И могу ли цену набивать?
Ты меня сразила красотою,
Но душою не смогла обнять.

Я с тобой не думал расставаться,
Прогнала, в чужой отправив путь.
Мужики обиды не боятся,
Поживу убитым, как-нибудь.

И теперь могу ль, смирясь с судьбою,
На земле в житейский верить рай,
Ведь у нас две дочери с тобою,
Ты у них отца не отбирай.

Без отца сама росла когда-то –
Оттого готова унижать,
За любую мелочь биться рада.
Мир смиреньем надо украшать!

Я смогу ли всё простить однажды?
И смогу ли дать на всё ответ?
В одну реку не заходят дважды,
Ищешь ты любви, которой нет.

Всё ещё надеюсь на спасенье,
Колесо фортуны поверни!
Всё ещё надеюсь на прозренье,
Если нет, тогда уж – ИЗВИНИ!