Парусник алый в мечтах сохраним

Фаина Мотрук-Сухацкая
Парусник  алый плывёт по  волне...
Волны морские шалят на песке,
Ног прикасаясь, целуют тепло,
Ты со мной рядом, на сердце светло.

Сказочный вечер и звёзды, луна,
Счастья с тобою напьёмся  сполна.
Волосы треплет нам ветер-юнец,
Песнею льются признанья сердец,

Синее небо и любящий взгляд,
Море нам дарит  любви звездопад.
Что ещё надо влюблённым двоим?
Парусник алый в мечтах сохраним.