праздник Пасхи

Валентина Воробьёва
ХРИСТОС ВОСКРЕС !!!!!!!!!Какое счастье !!!!!!!!!
И нам свободу даровал 
 От всех болезней и проклятий ,
От нищеты и от греха !!!!!!!!!

И смерть Его не удержала !!!!!!! 
Она была поражена !!!!!!!
И вся природа ликовала ,
Победа Господом дана !!!!!!!

И ад теперь совсем не страшен !!!!!!!
Иисус от ада искупил .
Не нужен жертвенный барашек ,
В Иисусе нас Господь простил . 

И только лишь одно нам надо 
Иисуса Господом признать ,
Прощенья попросить и сразу
Иисуса в сердце жить позвать !!!!!!!
                20.04.2014г.