На берегу реки

Аза Борукаева 3
Солнечная нить коснулась до земли,
Буд-то в ритме танца играются они,-
С восходом солнца до заката
Отражение её лучей из злата.

Небесный свод коры земной,
Родился месяц молодой.
Мерцание звёзд кривых зеркал
В душе покоя я искала.

Нектар я в поле собирала
И утренней росой всё омывала,
Душистых полевых цветов
В чистом поле с росою сорвала.

Сплела венок из ели,
Закрепила музыкой любви.
В хрустальном берегу реки
В мечту судьба вонзила стрелы.

Пустота,тяжёлая тоска,
Ветер гасит наши свечи.
Не будет больше любимой встречи.
Чёрная вуаль легла на плечи,

Звон колоколов любви,молчал.