Вновь полюби

Ольга Литвинова Солнце
Прошу тебя, открой мне свою душу,
верни былую искренность и страсть.
Я бьюсь волной и выхожу на сушу,
нас разделяет недоверья власть.

Твои глаза, в них раньше что то было,
теперь потухли, нет ни искры, ни огня.
Ты вспомни как тебя я искренне любила,
я и сейчас душою навсегда твоя.

С разбитым сердцем жить конечно больно,
его осколки соберу и склею вновь.
И пусть не я живые раны посыпала солью,
но я смогу вновь поселить в душе твоей любовь.

2016 апр 20