Я сердце вырезать хочу

Артур Сайф
Я больше не хочу влюбляться
И сердце вырезать хочу,
И с этой болью распрощаться.
Не сомневаюсь я ничуть.

Уже готов идти в больницу,
Я все решил, готов рискнуть.
Готов с душою распроститься,
Ее оставлю где-нибудь

В палатах серых, коридорах.
Под стон больных и скрип дверей
Навек избавлюсь от позора
Любить и быть любимым ей.

Но врач сказал, что он не может
Лишить души, лечить любовь.
Но скальпель острый мне поможет -
Душа прольется, словно кровь.

И в туалете запершись от стонов,
Я нож украденный достал.
Я умереть готов по новой -
Счастливый миг опять настал.