Вижу птиц караванами в небе

Людмила Гаркуша
Вижу птиц караванами в небе,

Улетают в поисках счастья.

Вслед им дует попутный ветер,

Принимая свое участие.



Помоги мне ветер подняться,

Помоги догнать караван.

Лебедь там,за ним не угнаться.

Он всей стаи той капитан.



Потеряла его я в пути,

Но он стаю свою не бросит.

Помоги мне его найти,

Я не знаю своей дороги.



Да и крылья свои обломала,

Очень трудно подняться одной.

Нас любовь крепко связала,

За него болею душой.



Прилетит с караваном до места,

Не найдет меня в стае той.

Пропадет он один.Я невеста.

Помоги обрести нам покой.