Неудачник

Вероника Ким-Истомина
Думаешь ты неудачник?
Трудный предмет завалил.
Твоя неудача удачна,
Гораздо удачней других.

Есть неудачи, куда более этой трудней.
Но даже в большой неудаче
Нет унываний, сомнений, потерь.
Есть воздух надежд и вера в победу свою - это гораздо важней.

20 апреля 2016 года