Бруклинский мост. Нью-Йорк

Татьяна Каткова Нью Йорк
Бруклинский мост. Такой ты один.
Стоишь величаво. Красивый.
Скажу: ты the best that I ever seen.
Только дай прогуляюсь, мой милый, хоть немножко. Хотя капельку.
Без этих людей. Я тут вообще-то одна хочу чилить, окей?