Ты - моё маленькое чудо!!!

Саныч1
  Мечты,   надежды,   чудеса-
  Всё  это точно существует!
  Когда встречаешь ты глаза,
  Что даже сердце торжествует

  Однажды повстречал тебя,
  Такая  милая  родная!
  Улыбка  нежная  твоя,
  Мне душу лаской согревает!

  И я хочу сказать сейчас,
  Ты для меня большое чудо!
  Надежда  и  моя  мечта,
  Что повстречал тебя такую!

  ТЫ - МОЁ  МАЛЕНЬКОЕ  ЧУДО!
  ТЕБЯ  БЕЗУМНО  ЛЮБЛЮ Я!