Мои крылья выросли с тобой

Елена Слепушкина
Мои крылья выросли с тобой.
Не замечу темноту и слякоть.
На душе звучит морской прибой.
Я не стану больше горько плакать.

Как ребёнок, я вокруг смотрю,
сердце вновь наполнено мечтою,
в невесомой нежности парю.
Вдохновенье песней золотою

льётся на меня из-под небес.
Красота поёт немою сказкой,
открывая магию чудес,
каждый миг одаривает лаской.

Мои крылья выросли - и вот,
я взлетаю - пожелай удачи!
Впереди - лишь новый поворот.
В тишине от счастья я заплачу.

Посмеётся, может быть, иной,
что не стоит верить провиденью:
человек не властен над судьбой
всё менять по щучьему веленью.

Только не поверю я глупцам.
Мне дороги новые открылись,
мы в любви с тобою окрылились,
подарив величие сердцам.

Если любишь свет и тишину,
если хочешь новые высоты
покорить, на новое дерзнуть,
для стремления неважно, кто ты.

Можно быть простым и непростым,
можно быть богатым и успешным,
только ты внутри не будь пустым,
сердце сохрани своё безбрежным,

полным света и любви тепла,
чтобы все волшебно окрылялись,
просто, уходя, не помни зла,
чтобы все мечтою вдохновлялись.
20.04.16