Мы из детства

Екатерина Ионова 2
Сколько в людях общего найдёшь,
Столько же, но втрое,
Отсчитай ты
Красочным различиям.
Ну что ж?
Разве люди в этом виноваты?
Многое под силу изменить
Лично им самим,
Да волей судеб.
Детство же, как хочешь - извини!
Словно в лотерее..
Будь что будет.
Правда же, ты знаешь, такова..
Личности ядро как раз из детства.
Главное вложили в нас тогда!
Хочешь иль не хочешь,
Не нова
Истина.
От детства нам не деться.
Будем мы нередко
Танцевать
У него в руках.
Марионетки.
Взрослыми спешат
Руководить
Из прошлого
Они же..
Пятилетки.