Луч Света

Адольф Готт
Курил у подъезда, размышлял о своем

И мимо ходили безликие люди

Кому я понадоблюсь в мире моем?

Подходят ко мне,говорят "уходи"

И смотрят в глаза,а там пустота

Нет жизни в глазах, лишь боль и тоска

И молча уходят не подвинув меня

Один остаюсь, докурю сигарету

Иду я куда то, не ведая света

Иду,в темноте, не на ощупь, навскидку

И если увижу внезапно улыбку,

Пойму, я пришел, я увидел тебя

Луч света,внезапно, в моей темноте

Разрушит "тот" мир, и вернет к себе

И снова я в мире, где много забот

Но у меня есть луч света,

Луч света ведет.