У Вечного Огня

Алевтина Степановна Усенко

У/ обелиска матери "Скорбящей"
В/олнуется, дрожит огонь живой.
Е/му  несут  цветы, к могиле  павшим,               
Ч/то не вернулись с той войны домой.

Н/о не забудут подвиг боевой
О/тец и сын,и муж,и брат родной.               
Г/ероев  любят, будут  свято  чтить
О/ подвигах  солдат  нам  не  забыть.
               
О/ прошлом очень тяжко  говорить....
Г/ода  прошли...Мы  продолжаем  жить...
Н/апоминают  снова о войне ...               
Я/  не  хочу  её ! Тревожно  мне !

               20.04.2016

«Новый Конкурс - У вечного огня - Акростих» (Интерактивный Конкурс-Форум)
http://www.stihi.ru/2016/04/20/7775