Никому я не нужна...

Евгения Кляйн
Никому я не нужна,
И сердце мое тоже.
Сижу я одна,
На кого я похожа?
Не для кого наносить макияж
И не сходить никуда мне.
Дайте выпить трояр,
И забыться во сне,
Где вспомню веселье в прошлом
И взгляды сердца своего.
Тогда все было еще не дотошным,
Теперь я устала от всего.

                (22 июля 2006 г.)


Слегка болит голова,
Казалось бы, какая беда?
В чем виновата я?
Почему одна?
Проходит день,
Проходит неделя...
Выходит моя жизнь тень?
Хоть в душе моей метели!

                (30 июля 2006 г.)

P.S: А через месяц я встретила мужа! Вывод, нельзя отчаиваться)