***

Небосвод
Я верил тебе, искрил каждым стуком
сердца, что тобою жило
хотел быть песней, оказался лишь звуком
противное чувство, будто нюхал гнилье.
И черви внутри сжирают ту память,
что копили мы, вместе - не суждено.
и пусть кто-то любит тебя -
трахать
пойми, мне уже все равно.
Раз ты так решила, другого не будет
у нас с тобою все - решено.
Твои чувства меня никогда не забудут
будто бы на любимом платье - пятно.
И в спину те крики. Огласовки и ругань -
они всему были виной.
Каторга, пытки, слезы и муки,
Где долгожданный с тобою покой?