Пропасть между нами

Александра Арсентьева
20.04.2016г.
17.26ч.
Пропасть между нами.
Любовь вот сейчас голосами накрыла.
И заказ не абсолютный.
Отказ. Эта очевидная сила.
Это безусловный рефлекс.
Нива простирается на расстояния.
Как любовь еще растеряет контекст?
Вот теперь ненаглядные ночи. Солнцестояние.
Свет этих мест. Собственный почерк.
Мы огорчения, обиды попробуем швами
Пройти. И как? Пропасть между нами.
Отказ. Поле проставленных точек.