Молитва

Флора Волкова
Господи, пусть моего терпения хватит на нас двоих,
пусть тепло прошлых дней возвратится в наши сердца,
я готова остаться, я готова идти до конца,
чтобы снова быть вместе, никаких нет вариантов иных.

Господи, пусть он позволит любви растопить его лёд,
и пусть вспомнит, как ночь может быть горяча,
как утром чудесно вместе рассвет встречать...
Господи, мне без него никак... невозможно идти вперёд.

Господи, я прошу, помоги нам не сбиться с пути —
нам таких же, как мы, никогда и нигде не найти...