Ароматы весны

Геннадий Янчук
Насыщен воздух ароматами весны!
Природа дарит нам подарок чудный:
Считаю я, что нет ему цены –
Он эликсир для нас сиюминутный.

Нас радуют весенние цветы:
И красотой, и запахом пленяют,
Несут с собой заряд душевной теплоты,
На добрые свершенья вдохновляют.

Вдыхаем полной грудью этот эликсир
И им никак не можем насладиться:
Как будто нас околдовал факир –
В реальность не желаем возвратиться.

Пускай благословенны будут эти дни
И счастьем наши души наполняют.
Они блаженству райскому сродни,
Ведь, плоть и душу как в раю ласкают.

              Картинка из интернета.