Слово

Анатолий Лапшов
Анне Кузнецовой

Прощай мой друг — несказанное слово,
Той женщине, которую любил.
Его сказать мне было бы не ново;
Что сделать ей я искренне забыл.

Оно звучит как тысячи обычных…
Но это слово вымолвить боюсь.
Она прочтёт быть может не цинично
Из Интернета - вот оно:  ЛЮБЛЮ.

Оно теперь едва ли что - то значит
В моих устах…  Любил ли я её
По — настоящему?  Но долг оплачен!
Давно другой я свято опьянён!


18 апреля 2016 г