Я как осенний лист...

Татьяна Зовите Меня
Фото моё




В горечью пропитанном желании
Пребываю я до сей поры,
Голубые тайны мироздания
Приоткрыли мне свои черты...
Захлебнувшись ужасом от крика
Закачалась ночь, и в ней - луна...
Господи ! Ну сколько же ...
Ну сколько ?!.
В этом мире буду я одна...

Мои слова


Плейкаст «@@@ Я КАК ОСЕННИЙ ЛИСТ ...@@@@@@@@@@@@@@»