Мажор долго клянчил оружия

Николай Купин
Мажор долго клянчил оружия,
Чтоб им же кокошить своих,
Но Кузня убийств обнаружила,
Что просит оружия псих.

Что просит оружия толстая
Особа, привыкшая красть.
И Кузница хлопнула по столу
И нежно ответила: "Зась!".*

А псих этот тут же рассоплился,
И вдруг на попятную - бряк!
И в небо уставился: "Господи,
К тебе ль драпануть мне? Но как?".

20 апреля 2016 г.

*То есть - дудки, нельзя, пошёл вон!