Комар

Нина Сиволапова
 Ох, не любит детвора
 Писк зануды-комара!
 Знают все - и млад, и стар:
 Злюч, хоть очень мал, комар!

 Почему и отчего
 Не щадит он никого? -
 Почему добра в нём мало? -
 Мама плохо воспитала,
 ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ КУСАЛА!