комерческая тайна

Денисов Николай 2
разгадай эту тайну навсегда и детей воспитывать не прекращай и помогу по самое немогу и понимай и о будущем и прошлом вспоминай , благодарю что война закончилась , так всем надоела и столько времени в экстазе корчилась !!!