Мы

Агата Шессе
Ты вернешься ко мне в теплый день,
Когда далеко позади будет апрель.
Ты вернешься ко мне, опустив глаза,
Захочешь разорвать общее никогда.

А моя улыбка будет полна грусти,
Мои глаза будут шептать: "Отпусти".
И опять запустим колесо судьбы,
Нашего общего, но не соединенного мы.