Опустошение

Флора Волкова
Когда прикладываешь чересчур много усилий к достижению заветного, а оно оказывается только дальше, приходит опустошение. Стараешься заполнить образовавшуюся пустоту хоть чем-нибудь, но становится только хуже. Выход один — переждать. Всему своё время.