Океан..

Виктория Небесных
В океане вода превратилась в ртуть,
Закрывай глаза,продолжай тонуть.
У тебя душа словно как океан,
А у остальных лужи,слякоть там.
Не такая как все,ты гораздо глубже,
Пусть не ценят тебя,ведь у них в душе стужа
И не плачь,дорогая,время все изменит
В мире этом жестоком вновь добро воцарит.
Люди добрыми станут,смех и радость придёт
И любовь в нашу жизнь снова в моду войдёт
У тебя одна цель-изменить этот мир
Так дерзай же скорей,торопись и быстрей
Выполняй все что можешь,успей...