Каждый немного волшебник

Галина Шатрова
Серые будни апреля
Хочется ярко раскрасить.
Робко беру акварели -
Только б хватило фантазий.

Небо хочу - голубое
С перистыми облаками,
И бирюзовое море
С белыми парусниками.

Блёклые скверы и парки
Зеленью сочной покрою.
Солнечный луч станет ярким,
Встретясь с волшебной рукою.

Знаю простое я средство,
Чтоб изменился Земли лик:
Если в душе живёт детство,
Каждый немного волшебник!


20.04.2016 г.

фото из интернета