Любовь

Сергей Оконечников
 Любовь-это чувство,
Как будто в полёте
Порхаешь как бабочка,
Хоть крыльев нет.
Любовь-это чувство
Такое высокое,
Когда ты боишься боль
Причинить.
Любовь-это счастье,
Любовь-это слёзы.
Любовь-вдохновение,
Прилив новых сил.
Так хочется сделать
Много хорошего,
С любимой по жизни,
По жизни парить.