Неважно

Раиса Лукьянчикова
Неважно,
Сколько жён, мужей у человека было.
Неважно,
Сколько свадеб и разводов по судьбе прошло.
Неважно,
Сколько было слёз пролито,
Обид и расставания в конце концов…
Когда прожита жизнь уже-
Неважно, это всё.
А, главное, чтоб были все счастливыми,
Чтоб было вспомнить, что
И не пришлось грустить,
Чтобы в душе всегда жила надежда, вера,
Чтобы не зря нам жизнь пришлось прожить.