Не забывай

Александр Степанов 14
Мне очень жаль тебя любимая,
Одна проводишь вечера тоскливые,
Очень хочу тебя увидеть,
Взглянуть в твои глаза красивые,
Не плачь, меня не забывай,
Ты мой цветущий сад, мой рай,
Ждет только счастье нас с тобою,
Переживем моненты горя,
Будем закаты провожать,
Под солнцем загарать у моря...