Чем лучше ты относишься к другим...

Александр Вологжанин
Чем лучше ты относишься к другим,
Тем об тебя сильнее вытирают ноги.
А ты пошли их всех и чёрт бы с ними,
Идите лесом скатертью дорога.

Кого когда-то ты боготворил,
Сейчас забыли о тебе и, слава Богу!
Не стоили они твоей любви,
Ночей бессонных и твоей тревоги.

Я понял в жизни этой лишь одно,
Что эгоистом быть не так уж плохо.
Когда тебе плевать и всё равно,
На всех кто поступил с тобой жестоко.