День папы

Валентина Воробьёва

Если сердце что-то гложет,
Если слезы на глазах,
Надо к папе - он поможет,
Выгонит из сердца страх!

Если вдруг пришли сомненья,
И не знаешь, как же быть,
Надо к папе -  там прозренье,
С папой рядом легче жить.

Он утешит и наставит,
Укрепит и защитит,
Без вниманья не оставит,
Все проблемы разрешит!

И когда сгустились тучи -
Он поможет устоять!
С ним сильнее мы и лучше,
Он научит побеждать!

О, какое это счастье!
С папой рядом быть всегда,
Не страшны нам все ненастья,
Сила с неба нам дана!

И сегодня поздравляем
Наших пап с прекрасным днем,
И от всей души желаем
Наполнения Христом!

Чтоб глаза всегда горели 
От небесного огня,
Чтоб уста хвалу воспели
Славя Господа Христа!

Чтоб наполненное сердце
Отражало всю  любовь,
Красоты любви небесной,
Сила шла от ваших слов.

Чтоб радость непрестанно
Пребывала в вас всегда!
Исцеление вашим стало,
Жизнь чтоб стала как река.

Божьих всех благословений,
Счастья, мира и добра!
Мы желаем вам терпенья
Как у Господа Христа!
16 Июня 2010.