Я знаю, о чём ты мечтала...

Таня Станчиц
*** Фриде Кало ***

Я знаю, о чём ты мечтала...
Я знаю, чего ты хотела...
На небе ты мамою стала.
Ты всё, моя детка, успела.

Сыночки - точь-в-точь как Диего,
Ну разве что, чуть постройнее -
Тебя обнимают с разбега -
Сильнее, чем надо... Нежнее...

И милые лапушки-дочки -
Глазастенькие, как и мама -
Рисуют, и вяжут носочки -
Смешны, и добры, и упрямы -

Как ты, Лучезарное Сердце!
Девчоночка... Стойкий Солдатик...
Дай милая, рядом погреться.
Мы все - твои сёстры и братья.

20.04.16.