***

Ксения Малых 2
Двенадцать точка двенадцать,
Я в жизни начинаю сомневаться
Внутри меня проложены тропы
А на глазах пото-пото-потоп,
Глазами наивным хлопать
И шарики воздушные лопаты.
А вы в меня стреляйте люди,
Ведь вам так забавные будет,
И мир этот меня забудет...
Ну а люди дальше жить будут...

В душе меня что-то гложет...
Всё смеются никто не поймёт,
Отвернешься, они уничтожат...
Вот что в душе меня гложет...
Такова душа, мое сердце живёт восклицая
Нет не возьму гроша, хоть и тело от счастья мерцает...
А ты бери бери меня, далеко-далекои на долго,
Чтоб навек узнала я...что значит из жизни дорога.
С холодною как лёд рукой,
Не спеша я коснус твоих пальцев,
Знаю точно что ты мол,
И не смеет никто прикасаться...