Пройдет совсем немного времени

Александра Арсентьева
20.04.2016г.
21.20ч.
Пройдет совсем немного времени
И я скажу тебе привет,
Нам выше впечатлений бремени
Держать особенный ответ.
Дерзать и юными рассказами
Просохнуть, вымокнув вчера,
Растает сладкими рассказами
Такая дерзкая игра.
Не может мнимыми надеждами
Вдали гореть твоя любовь,
А расставаниями прежними
Вещественное не сбылось.
Мы все такие здесь наивные,
В любви ж не создано планет,
Мы одиночествами - ливнями -
Для нас судьбы подарков нет.
Мы все сравнимы с перекосами,
А также в домике добра,
Мы за наклонными откосами -
Такая тонкая игра.
Пройдет уже немало времени
И я скажу тебе прощай,
Нам выше впечатлений бремени
Годами выстраданный рай.