может стоит поплакать...

Сара Линдал
Может стоит поплакать и станет легче?
Только слезы иссякли, оставив мужество.
На краю, по краю скользя вселенной,
никому не ведома, никому не нужная.

Отыграет нот кружевная линия,
заплетет разлук золотой венок.
Помню ничего: адреса, фамилии
Значат пустоту, тем, кто одинок,

Значат миражи, отпечатки теней,
лепестки вчера, сини пустоту.
Не забудь меня, на краю вселенной,
на Земле случилась и опять живу.