Мужу

Валентина Воробьёва
Я счастлива с тобою просыпаться
И видеть вновь любимые глаза,
В объятиях любовью наслаждаться
И знать, что ты со мною навсегда!

С тобою все вокруг меня ликует,
От радости поет моя душа,
И я так счастлива, когда тебя целую,
Моя любовь как вечная весна!

Мне очень хорошо с тобой, любимый!
За нашу встречу Господу хвала!
Твоя любовь дает мне в жизни силу
И направляет сердце в небеса.