Спасибо тому, кто покинул меня

Ковалёва Ольга
Спасибо тому, кто покинул меня,
Спасибо за честность и боли.
Спасибо тому, кто не верил в меня,
Кто жаждал отсыпать пуд соли.

Вы лучшие люди на твердом пути,
Ведь вы придавали мне веры,
Что мне от себя никуда не уйти,
Что краски в палитре все серы.

Я рос, я старался, я быстро взрослел,
Я впитывал море и солнце.
Я телом старел, но душой не старел,
Я верил, что радость вернется.

И если сейчас все же стою чего,
Так только предательством вашим.
Я крылья свои одеваю в пальто,
Теперь я ни вашим, ни нашим.

И я никому ни властитель, ни раб,
Я сам по себе, я свободен!
Я выплюнул пошлого времени кляп,
И пусть я ему не угоден!