Наше время..

Виктория Небесных
Вот и все вот и все,
Вот упущено время
Годы быстро как птицы летят
И тебя не вернуть,
Наше чудное лето, все уходит куда то назад.
Вновь наступит зима будет холодно мне
По тебе я грустить и не буду,
Моё сердце в ожогах будто было в огне
Заживет в эту слякоть и стужу.
Этой осенью снова собираюсь я в парк где бродили мы ночью прохладной
И мечтатели будто там вселялися нас жизнь казалась нам сказкою сладкой.
Обнимал меня нежно, целовал, говорил"В моем сердце ты только одна",
Что же врал ты мне так, ведь оно все  болит и тоскует, и плачет всегда.
Не слепая же я, вижу вновь я тебя
Ты стоишь и смеёшься над чем-то,
А из раны моей начала идти кровь сердцу стало сильнее больней.
На руках у тебя твоя дочка сидит вся в тебя она внешне пошла,
Те же рыжие волосы,и такие же глаза, голубые,смотрю в них как впрямь в небеса,
Но тебе все равно у тебя по другому все стало,
Появилась семья, ну а я как была так осталась.
Я живу в другом мире, в мире прошлых надежд,в мире том беззаботном где царил только смех, где любовь наши души наполняла всегда,где любил меня вечно, где спокойна была.