Как много в жизни совершаем

Сергей Оконечников
 Как много в жизни совершаем,
Потом жалеем, и страдаем.
Пытаемся свой локоть укусить,
Не тут то было.
Как же быть ?
Пытаемся исправить свой проступок,
И от других мы ждём уступок.
Прощения просим, умоляем,
Затем их снова совершаем.
Из года в год мы так живём,
Всё от судьбы чего то ждём.