Уже не братья... на смерть музыканта Любэ

Татьяна Иванова 35
Проявляя о братьях заботу,
Россия даёт украИнцам работу.
Они убивают русских в России
В злобном своём бессилии.
Паршивая эта овца,
Без совести и без лица,
Отара злобных баранов,
Фашиствующих тараканов
Расползлась по Руси ядовито
И вера в братьев убита!
Русских не победить!
Мы умеем Россию любить!
За мужество любим Донбасс
И не сломить НАТО нас!
                20.04.2016