Господни дети

Жанна Калабаева
Ловлю дыхание вселенной,
покой души свой найдя.
остановилось жизни время,
родилась новая звезда.

Играют солнца блики, светят,
дороги открывая путь.
мы все Твои, Господь мой, дети,
дай на тебя хоть раз взглянуть!