Слово

Жанна Калабаева
Слово рождается из ни от куда?!
это не правда, в том все и чудо,
слово - есть следствие долгих путей,
веры, надежды, сомнений, потерь.

В слове есть сила и мощь воплощения,
за все что сказала, прошу я прощения.
сколько не взвешенных, глупых порой,
мы говорим слов, увлекшись игрой?!

К слову прислушаться б надо, оно
есть милость Бога лишь одного,
в нем жизни, смерти подводим итог.
каждый буть вдумчивым, к словам своим строг.

Словом надежду дарует Господь,
мы его дети, душа, кровь и плоть!